Trifle ai lamponi e pistacchi

alttext

1 uovo
120 g farina
110 g yogurt bianco
120 g zucchero
30 g pistacchi grattugiati
60 g olio
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 Scorza di limone
un pizzico di sale
 

Scaldare il forno a 170 gradi.
Sbattere l´uovo con lo zucchero e il sale per circa 4 minuti. Aggiungere lentamente lo yogurt e l’olio.
Mescolare la farina e il lievito con la scorza del limone e i pistacchi grattugiati e aggiungere all'impasto.
Distribuire l'impasto sulla teglia da 1,5 cm e infornare per 10 minuti.
L´impasto una volta raffreddato va sbriciolato con le mani.
 
250 g di yogurt bianco
250 g di lamponi, passata
Pistacchi, tagliati grossolanamente
 
Metti piccoli pezzetti di torta, yogurt, purea di lamponi e pistacchi a strati nei bicchieri.
 
Ricetta in PDF
0