Dessert al cioccolato e ai frutti di bosco
60 g di cioccolato fondente
60 g di burro Vipiteno
50 g di zucchero
60 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
pizzico di sale
250 g di frutti di bosco, freschi o congelati
50 g di zucchero
150 g di creme fraiche (in alternativa panna acida)
100 g di yogurt Vipiteno alla vaniglia
Preriscaldare il forno a 170 gradi.
Setacciare e mescolare il lievito e la farina
Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria.
Sbattere le uova con lo zucchero e il sale fino a renderle spumose.
Mescolare delicatamente gli ingredienti secchi nella miscela di uova.
Poi aggiungere molto lentamente il cioccolato.
Distribuire il tutto sulla teglia unta e cuocere per circa 12 minuti (prova di pressione delle dita).
Lasciare raffreddare.
Macinare le bacche con lo zucchero in un mixer.
Mescolare bene la creme fraiche e lo yogurt.
Rompere il biscotto al cioccolato con le mani.
Disporre tutto a strati nei bicchieri Ricetta in PDF
Setacciare e mescolare il lievito e la farina
Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria.
Sbattere le uova con lo zucchero e il sale fino a renderle spumose.
Mescolare delicatamente gli ingredienti secchi nella miscela di uova.
Poi aggiungere molto lentamente il cioccolato.
Distribuire il tutto sulla teglia unta e cuocere per circa 12 minuti (prova di pressione delle dita).
Lasciare raffreddare.
Macinare le bacche con lo zucchero in un mixer.
Mescolare bene la creme fraiche e lo yogurt.
Rompere il biscotto al cioccolato con le mani.
Disporre tutto a strati nei bicchieri Ricetta in PDF