L’origine del latte
Da dove arriva il nostro latte?
La qualità prima di tutto
I nostri agricoltori vivono e lavorano al massimo a 40 km di distanza dalla Latteria Vipiteno. La maggior parte di loro, infatti, proviene dai dintorni di Vipiteno, dal Brennero fino a Mules o dalle valli circostanti e gestisce aziende agricole di piccole dimensioni. In molti casi il lavoro quotidiano nei masi e su campi ripidi è svolto ancora a mano. Molti agricoltori hanno pochissime mucche nelle loro stalle. Le conoscono per nome e sono amate e rispettate come veri e propri membri della famiglia. La cosa più importante infatti è proprio il benessere degli animali e, di conseguenza, la qualità del latte. Tutto ciò influisce sui nostri prodotti finali, che risultano essere migliori e di alta qualità.
Grazie alla vicinanza dei masi, possiamo prelevare il latte, trasportarlo alla latteria e lavorarlo nelle successive 24 ore. La rapida e attenta lavorazione garantisce prodotti freschi e nutrienti.
Grazie alla vicinanza dei masi, possiamo prelevare il latte, trasportarlo alla latteria e lavorarlo nelle successive 24 ore. La rapida e attenta lavorazione garantisce prodotti freschi e nutrienti.