Muffin al caffè con Creamcheese
50g farina di mandorle
25g zucchero di canna
25g burro
Unire la farina di mandorle, il burro e lo zucchero amalgamandoli bene con le mani e fare raffreddare in frigo.
250g formaggio fresco
1 uovo
35g zucchero
Mischiare bene tutto con un cucchiaio e mettere nel frigo.
150g farina
70g zucchero
7g lievito per dolci
1 cucchiaio caffè solubile
1 pizzico di sale
125g yogurt bianco
2 cucchiai di latte fresco
1 uovo
1 bustina di zucchero vanigliato
50g burro
60g foglie di mandorle
Scaldare il forno a 180°C. Sciogliere il burro e mettere da parte.
Mischiare tutti gli ingredienti secchi e aggiungere poi tutti gli altri ingredienti in una grande ciotola. Mescolare bene con due forchette finché diventa un impasto omogeneo. Riempire gli stampi per dolci a metà e ricoprirli con la miscela di formaggio fresco. Ultimo passo mettere i fiocchi di mandorle sopra.
Infornare i muffin per ca. 30 minuti.
Mischiare tutti gli ingredienti secchi e aggiungere poi tutti gli altri ingredienti in una grande ciotola. Mescolare bene con due forchette finché diventa un impasto omogeneo. Riempire gli stampi per dolci a metà e ricoprirli con la miscela di formaggio fresco. Ultimo passo mettere i fiocchi di mandorle sopra.
Infornare i muffin per ca. 30 minuti.