Budino allo yogurt
500 ml di latte
60 g di zucchero
3 tuorli d'uovo
35 g di farina di mais
150g di yogurt Vipiteno al mirtillo
Per il condimento:
150g di frutti di bosco (eventualmente anche congelati)
50g di zucchero
succo di un limone
Portare il latte a ebollizione in una casseruola. In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero, i tuorli d'uovo, l'amido di mais, lo Yogurt e 3 cucchiai di latte caldo fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare la miscela nel latte rimanente e rimettere sul fuoco. Far sobbollire a fuoco basso per un minuto e versare in piccoli pirottini. Lasciare raffreddare completamente.
Portare a ebollizione le bacche in una casseruola con lo zucchero e il succo di limone. Versare sul budino già raffreddato e servire
Ricetta in PDF
Portare a ebollizione le bacche in una casseruola con lo zucchero e il succo di limone. Versare sul budino già raffreddato e servire
Ricetta in PDF