Sogno dei fiori

alttext
Ingredienti

10 fiori di zucchina
150g di yogurt Vipiteno al latte di fieno - naturale
200g di Gorgonzola
1 pizzico di sale
150g di panna fresca di Vipiteno
2 fogli di gelatina
150g di parmigiano
1 pizzico di coriandolo
5cl di vino bianco
Preparazione
Immergere la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo, montate la panna. Mescolare lo yogurt Vipiteno naturale cremoso con il Gorgonzola e il parmigiano e condire con sale, pepe e coriandolo. Portare il vino bianco a ebollizione, sciogliervi la gelatina e lasciarla raffreddare a temperatura di mano. Poi mescolare rapidamente al composto di yogurt e gorgonzola. Aggiungere con cura la panna montata. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per 4 ore.
Lavare i fiori di zucchina e rimuovere il pistillo (interno del fiore di zucchina) e sciacquare brevemente con acqua fredda. Con un cucchiaio, riempire il composto di gorgonzola nei fiori. Sono pronti a servire.

Suggerimento di servizio: fiori di zucchina, carne salada e pane casereccio.
Ricetta in PDF
0