Cupcakes al limone

Cupcakes al limone
 
200 g zucchero
180 g uova
90 g burro sciolto e raffreddato
70 g Yogurt bianco
200 g farina di farro
4 g lievito per dolci
10 g miele
2 limoni, scorze
1 cucchiaio di rum

Crema formaggio fresco
80 g panna fresca
300 g formaggio fresco
50 g zucchero in polvere
 
Sbattere leggermente le uova con lo zucchero. Aggiungere lentamente il burro, il rum, lo yogurt, le scorze dei limoni, il miele e mescolare. Come ultimo passo mescolare la farina e il lievito per dolci. Riempire con l'impasto piccoli stampi a 2/3 e infornarli per circa 20 minuti a 160 ° C. Lasciar raffreddare.
Crema formaggio fresco
80 g panna fresca
300 g formaggio fresco
50 g zucchero in polvere
 
Mescolare tutti gli ingredienti con la frusta finché la massa diventa fina e consistente.
Mettere la crema in frigo per un paio di minuti.
Decorare i cupcakes freddi con la crema.
 
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