Granola con frutta e yogurt
50 g noci cashew
50 g mandorle
50 g noci pecan
50 g semi di zucca
50 g semi di girasole
25 g semi di lino
25 g sesamo
25 g fiocchi di cocco
25 g amaranto soffiato
25 g datteri a cubetti
3 cucchiai di olio di cocco
3 cucchiai di miele
Noci e semi arrostirli nella padella, raffreddarli e tagliarli grossolanamente.
Riscaldare insieme miele e olio di cocco mescolando bene con i fiocchi d'avena.
Scaldare il forno a 150 gradi. Cuocere i fiocchi d'avena in forno per circa 50 minuti e mescolare frequentemente in modo che non diventino marroni.
Lasciare raffreddare e poi mescolare con tutti gli altri ingredienti.
Combinalo con yogurt e frutta fresca di stagione.
Conservare in un contenitore completamente chiuso.
Ricetta in PDF
Riscaldare insieme miele e olio di cocco mescolando bene con i fiocchi d'avena.
Scaldare il forno a 150 gradi. Cuocere i fiocchi d'avena in forno per circa 50 minuti e mescolare frequentemente in modo che non diventino marroni.
Lasciare raffreddare e poi mescolare con tutti gli altri ingredienti.
Combinalo con yogurt e frutta fresca di stagione.
Conservare in un contenitore completamente chiuso.
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