Rotolo ai lamponi
4 albumi d'uovo
110 g di zucchero
1/2 baccello di vaniglia, la cui polpa è stata raschiata via
70 g di farina
30 g di farina di mais
1 pizzico di sale
200 g di panna fresca
125 g di yogurt Vipiteno alla vaniglia
100 g di formaggio cagliato
100 g di formaggio cremoso
60 g di zucchero
300 g di lamponi
Preriscaldare il forno a 190 gradi.
Sbattere gli albumi con il sale, lo zucchero e la polpa di vaniglia fino a renderli spumosi.
Versare lentamente il tuorlo d'uovo.
Setacciare la farina e la farina di mais e mescolare.
Foderare una teglia con carta da forno.
Stendere il composto sulla carta da forno e cuocere per circa 10 minuti.
Spargere lo zucchero sul biscotto e arrotolarlo in un telo da cucina.
Mescolate la panna, lo zucchero e il formaggio cremoso e montate fino a che il composto non sia compatto.
Mescolare il formaggio cagliato e lo yogurt.
Aprire il rotolo di pan di spagna. Togliere il panno, spalmare con la crema e distribuire i lamponi sopra.
Arrotolare nuovamente l'involtino e metterlo in frigo per 2 ore.
Guarnire con lamponi e pistacchi tritati.
Ricetta in PDF
Sbattere gli albumi con il sale, lo zucchero e la polpa di vaniglia fino a renderli spumosi.
Versare lentamente il tuorlo d'uovo.
Setacciare la farina e la farina di mais e mescolare.
Foderare una teglia con carta da forno.
Stendere il composto sulla carta da forno e cuocere per circa 10 minuti.
Spargere lo zucchero sul biscotto e arrotolarlo in un telo da cucina.
Mescolate la panna, lo zucchero e il formaggio cremoso e montate fino a che il composto non sia compatto.
Mescolare il formaggio cagliato e lo yogurt.
Aprire il rotolo di pan di spagna. Togliere il panno, spalmare con la crema e distribuire i lamponi sopra.
Arrotolare nuovamente l'involtino e metterlo in frigo per 2 ore.
Guarnire con lamponi e pistacchi tritati.
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