Mini Pavlovas
4 albumi d'uovo
220 g di zucchero
1 pacchetto di zucchero vanigliato
1 cucchiaio di farina di mais
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
Per il ripieno
150g di yogurt Vipiteno intero bianco
250g di panna fresca
100g di zucchero
zucchero vanigliato
noci arrostite
una manciata di frutti di bosco
Per i nidi, sbattete gli albumi per circa 2 minuti con un robot da cucina, poi aggiungete lo zucchero e lo zucchero vanigliato e sbattete di nuovo per circa 4 minuti fino a quando il composto è bello e lucido. Alla fine, piegare l'aceto e l'amido nella miscela.
Distribuire il composto su una teglia da forno in 6 mucchi di uguali dimensioni. Fate una cavità con un cucchiaio inumidito (per il ripieno più tardi).
Cuocere le Pavlova nel forno a 100°C per 75 minuti. Poi spegnere il forno e lasciare raffreddare e asciugare lentamente con la porta del forno aperta (inserire un cucchiaio di legno).
Nel frattempo, montate la panna con lo zucchero e lo zucchero vanigliato a neve ferma. Aggiungere lo yogurt. Dividere il composto di crema e yogurt nelle cavità e guarnire con le noci e i frutti di bosco.
Ricetta in PDF
Distribuire il composto su una teglia da forno in 6 mucchi di uguali dimensioni. Fate una cavità con un cucchiaio inumidito (per il ripieno più tardi).
Cuocere le Pavlova nel forno a 100°C per 75 minuti. Poi spegnere il forno e lasciare raffreddare e asciugare lentamente con la porta del forno aperta (inserire un cucchiaio di legno).
Nel frattempo, montate la panna con lo zucchero e lo zucchero vanigliato a neve ferma. Aggiungere lo yogurt. Dividere il composto di crema e yogurt nelle cavità e guarnire con le noci e i frutti di bosco.
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