Mousse di yogurt con cioccolato bianco
35 g panna fresca
70 g yogurt bianco
110 g cioccolato bianco
2 g colla di pesce
125 ml panna fresca, leggermente frustata
Mettere la gelatina in acqua fredda. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Aggiungere lentamente una miscela calda di panna e yogurt al cioccolato.
Mescolare vigorosamente la gelatina, aggiungerla alla massa e mescolare fino a quando la gelatina non si è completamente sciolta.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare insieme alla panna montata e mettere in un bicchiere.
Servire con frutta fresca.
Aggiungere lentamente una miscela calda di panna e yogurt al cioccolato.
Mescolare vigorosamente la gelatina, aggiungerla alla massa e mescolare fino a quando la gelatina non si è completamente sciolta.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare insieme alla panna montata e mettere in un bicchiere.
Servire con frutta fresca.