Biscotti allo Yogurt
Per l’impasto:
170 g di burro
200 g di zucchero
zucchero vanigliato
2 uova
succo di lime
75 g di yogurt di Vipiteno al gusto limone
350 g di farina
3 cucchiaini di amido di mais
lievito per dolci
Amalgamare bene il burro e lo zucchero.
Aggiungere le uova e lo zucchero vanigliato.
Miscelare lo yogurt con il succo di lime e aggiungere la farina, l’amido di mais e il lievito per dolci.
Formare delle piccole gocce con due cucchiai e mettere in forno a 175°C per 10 minuti. Ricetta in PDF
Aggiungere le uova e lo zucchero vanigliato.
Miscelare lo yogurt con il succo di lime e aggiungere la farina, l’amido di mais e il lievito per dolci.
Formare delle piccole gocce con due cucchiai e mettere in forno a 175°C per 10 minuti. Ricetta in PDF