Canederli pressati con salsa di yogurt

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Per i canederli:
100 ml di latte fresco
 200 g di pane bianco raffermo a cubetti
 2 uova
 1 cucchiaino di farina
 100 g di cubetti di formaggio
 erba cipollina e prezzemolo
 50 g di cipolla
 sale e burro per arrostire
 
 Per la salsa:
 125 g di yogurt intero naturale Vipiteno
 100 ml di panna fresca
 50 g di formaggio grattugiato
 erba cipollina
 burro
Miscelare in una ciotola i cubetti di formaggio, la farina, i cubetti di pane, il latte, le uova, il sale, il prezzemolo e la cipolla.
Formare dei canederli piatti con le mani.
Passare i canederli in pentola su entrambi i lati.
Fare bollire acqua salata e cuocere i canederli arrostiti per circa 8-10 minuti.
Per la salsa scaldare il burro con la panna, lo yogurt, il formaggio grattugiato e l’erba cipollina e usare come topping finale per i canederli.
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