Canederli pressati con salsa di yogurt
100 ml di latte fresco
200 g di pane bianco raffermo a cubetti
2 uova
1 cucchiaino di farina
100 g di cubetti di formaggio
erba cipollina e prezzemolo
50 g di cipolla
sale e burro per arrostire
Per la salsa:
125 g di yogurt intero naturale Vipiteno
100 ml di panna fresca
50 g di formaggio grattugiato
erba cipollina
burro
Miscelare in una ciotola i cubetti di formaggio, la farina, i cubetti di pane, il latte, le uova, il sale, il prezzemolo e la cipolla.
Formare dei canederli piatti con le mani.
Passare i canederli in pentola su entrambi i lati.
Fare bollire acqua salata e cuocere i canederli arrostiti per circa 8-10 minuti.
Per la salsa scaldare il burro con la panna, lo yogurt, il formaggio grattugiato e l’erba cipollina e usare come topping finale per i canederli. Ricetta in PDF
Formare dei canederli piatti con le mani.
Passare i canederli in pentola su entrambi i lati.
Fare bollire acqua salata e cuocere i canederli arrostiti per circa 8-10 minuti.
Per la salsa scaldare il burro con la panna, lo yogurt, il formaggio grattugiato e l’erba cipollina e usare come topping finale per i canederli. Ricetta in PDF