Canederli al gianduia
Per l’impasto:
400 g di patate
2 tuorli
250 g di farina
70 g di burro
cubetti di cioccolato gianduia
sale
Per decorare:
20 g di burro
100 g di pane grattugiato
50 g di zucchero
cannella
Lavare le patate e bollirle in acqua salata.
Sbucciare le patate, schiacciarle con una forchetta e lasciarle raffreddare.
Aggiungere i tuorli, la farina e il burro.
Dare forma ai canederli e inserirvi al centro un cubetto di cioccolato gianduia.
Fare bollire in acqua salata per circa 10 minuti.
Sciogliere in una padella il burro e aggiungere il pane grattugiato, lo zucchero e la cannella.
Lasciare sul fuoco finché lo zucchero inizia a caramellarsi e guarnire poi i canederli.
Decorare nel piatto con frutta fresca a piacere.
Sbucciare le patate, schiacciarle con una forchetta e lasciarle raffreddare.
Aggiungere i tuorli, la farina e il burro.
Dare forma ai canederli e inserirvi al centro un cubetto di cioccolato gianduia.
Fare bollire in acqua salata per circa 10 minuti.
Sciogliere in una padella il burro e aggiungere il pane grattugiato, lo zucchero e la cannella.
Lasciare sul fuoco finché lo zucchero inizia a caramellarsi e guarnire poi i canederli.
Decorare nel piatto con frutta fresca a piacere.