Crumble alle fragole
Crumble di fragole
Per l’impasto dei crumble
125g burro freddo e tagliato a cubetti
50g nocciole tritate fini
50g fiocchi d’avena
50g farina
¼ cucchiaino di bicarbonato di sodio
sale
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mischiare bene con le mani. Mettere in frigo.
Per la composta di fragole
600g fragole
4 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di maizena
zucchero di vaniglia
Per l’impasto dei crumble
125g burro freddo e tagliato a cubetti
50g nocciole tritate fini
50g fiocchi d’avena
50g farina
¼ cucchiaino di bicarbonato di sodio
sale
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mischiare bene con le mani. Mettere in frigo.
Per la composta di fragole
600g fragole
4 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di maizena
zucchero di vaniglia
Lavare bene le fragole e tagliarle a fettine. Aggiungere lo zucchero di canna, la maizena, lo zucchero di vaniglia e mischiare bene. Mettere le fragole in piccole ciotole da forno e coprirle con il crumble.
Infornarle per 25-30 minuti a 200°C.
Mangialo con lo yogurt naturale di Vipiteno!
Buon appetito.
Ricetta in PDF
Infornarle per 25-30 minuti a 200°C.
Mangialo con lo yogurt naturale di Vipiteno!
Buon appetito.