Bistecca di cavolfiore
1 cavolfiore intero
120g di farina
1 uovo
125ml di yogurt Vipiteno intero bianco
1 pizzico di sale
1 pacchetto di cornflakes neutri
Tagliare il cavolfiore a fette di circa 1-2 cm di spessore. Anche le estremità più piccole possono essere utilizzate e sono chiamate pepite in questo caso. Per la pastella, mescolare bene l'uovo con lo yogurt, il sale e la farina. Immergere le bistecche e le pepite nella pastella. Spargere i cornflakes su un piatto e girarvi i pezzi di cavolfiore ricoperti di pastella.
Scaldare l'olio in una padella a 150°C e friggervi le bistecche o le pepite fino a doratura e servire immediatamente.
Consiglio: Servire con guacamole, tzatziki o una salsa piccante al peperoncino.
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Scaldare l'olio in una padella a 150°C e friggervi le bistecche o le pepite fino a doratura e servire immediatamente.
Consiglio: Servire con guacamole, tzatziki o una salsa piccante al peperoncino.
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