Muffin con cioccolato bianco
2 uova
210 g farina al farro
150 g cioccolata bianca a pezzettini
80 zucchero
80 g panna fresca
80 g burro
80 g yogurt Vipiteno bianco intero
3 TL lievito per loci
1/2 bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
210 g farina al farro
150 g cioccolata bianca a pezzettini
80 zucchero
80 g panna fresca
80 g burro
80 g yogurt Vipiteno bianco intero
3 TL lievito per loci
1/2 bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
Scaldare il forno fino a 175°C. Mettere la cioccolata con il burro, la panna e lo yogurt in una ciotola e far scogliere tutto nel bagnomaria.
Battere le uova con lo zucchero e il pizzico di sale e i semi della bacca di vaniglia. Aggiungere la miscela di cioccolata. Alla fine mischiare con la farina e il lievito.
Mettere l’impasto nelle teglie per i muffin e infornarli per 35minuti.
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Battere le uova con lo zucchero e il pizzico di sale e i semi della bacca di vaniglia. Aggiungere la miscela di cioccolata. Alla fine mischiare con la farina e il lievito.
Mettere l’impasto nelle teglie per i muffin e infornarli per 35minuti.