Torta alla mousse di yogurt

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Per l’impasto:
5 uova
60 g di zucchero
80 g di farina 00
lievito per dolci
zucchero vanigliato
buccia di lime
rum
 
Per la mousse:
500 ml di panna montata
4 tuorli
250 g di yogurt Vipiteno al gusto cocco
100 g di zucchero
4 fogli di gelatina
un po’ di vino bianco
 
Decorazione:
125 ml di panna montata
100 g di fragole fresche
fiocchi di cocco
Frullare le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti,
aggiungere lo zucchero vanigliato, il rum e la buccia di lime.
Lavorare lentamente la farina e il lievito per dolci con l’impasto di uova.
Cuocere in forno per 35 minuti a 175°C.
Per la mousse: montare la panna, sbattere il tuorlo e lo zucchero e aggiungere lentamente lo yogurt.
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti.
Scaldare lentamente la gelatina con un po’ d’acqua e vino bianco fino a che si sia sciolta e successivamente fare raffreddare a temperatura ambiente.
Mischiare lentamente la gelatina all’impasto di uova e yogurt e aggiungere la panna montata.
Versare l’impasto ottenuto in una forma per ciambella e disporre le fragole sul bordo della torta.
Versare lentamente la mousse.
Fare raffreddare in frigo per almeno 4 ore.
Togliere il dolce dalla forma e guarnire con panna fresca montata e farina di cocco.
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