Rotoli con salmone
Per l’impasto crepes
150g farina
200g latticello
1 uovo
100g spinaci cotti e frullati
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
2 cucchiai di olio di oliva
sale e noce moscata
Fare un impasto con tutti gli ingredienti e lasciarlo riposare per 15 minuti. Prendete una padella, scaldatela ed iniziate a fare le crepes.
Per il riempimento
75g formaggio fresco
75g yogurt bianco Vipiteno
200g salmone affumicato
1 cucchiaio di aneto – tagliato fino
1 cucchiaino di salsa di soia
Prendete il formaggio fresco, lo yogurt, la salsa di soia, l’aneto e lavorateli fino a farli diventare una crema omogenea. Una volta pronta spalmatela sulle Crepes. Aggiungete il salmone affumicato e arrotolatele. Con un coltello tagliarle poi a fettine.
Ricetta in PDF
150g farina
200g latticello
1 uovo
100g spinaci cotti e frullati
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
2 cucchiai di olio di oliva
sale e noce moscata
Fare un impasto con tutti gli ingredienti e lasciarlo riposare per 15 minuti. Prendete una padella, scaldatela ed iniziate a fare le crepes.
Per il riempimento
75g formaggio fresco
75g yogurt bianco Vipiteno
200g salmone affumicato
1 cucchiaio di aneto – tagliato fino
1 cucchiaino di salsa di soia
Prendete il formaggio fresco, lo yogurt, la salsa di soia, l’aneto e lavorateli fino a farli diventare una crema omogenea. Una volta pronta spalmatela sulle Crepes. Aggiungete il salmone affumicato e arrotolatele. Con un coltello tagliarle poi a fettine.
Ricetta in PDF