Frittelle di yogurt in salsa
200 g di farina
150 g di yogurt intero Vipiteno
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
200 g di formaggio grattugiato
erbe fresche (prezzemolo, rosmarino, erba cipollina)
un paio di gocce di olio
un cucchiaino di burro per ungere la padella
Per la salsa:
200 ml di yogurt intero Vipiteno
2 spicchi di aglio
cipollotti
sale e pepe
Unire il lievito e lo yogurt e fare riposare per 5 minuti.
Aggiungete la farina e il sale e fate riposare di nuovo per 10 minuti.
Aggiungete il formaggio grattugiato e le erbe all’impasto e lavoratelo bene fino a ottenere una pasta elastica.
Dividete l’impasto in 6 piccole parti e formate dei dischi.
Sciogliete il burro nella padella e friggete ogni lato per 3 minuti.
Per la salsa: mescolate bene lo yogurt con l’aglio e i cipollotti ben tritati. Aggiungete sale e pepe a piacere.
Ricetta in PDF
Aggiungete la farina e il sale e fate riposare di nuovo per 10 minuti.
Aggiungete il formaggio grattugiato e le erbe all’impasto e lavoratelo bene fino a ottenere una pasta elastica.
Dividete l’impasto in 6 piccole parti e formate dei dischi.
Sciogliete il burro nella padella e friggete ogni lato per 3 minuti.
Per la salsa: mescolate bene lo yogurt con l’aglio e i cipollotti ben tritati. Aggiungete sale e pepe a piacere.
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