Crema di funghi
50 g di cipolla
50 g di sedano
1 carota
1 osso di maiale
spezie varie
1 bustina di tè
olio per friggere
concentrato di pomodoro
vino bianco
acqua
100 ml di latte fresco e 50 ml di panna fresca
sale e pepe
crostini di pane
erbe fresche
Friggere l’osso di maiale, la cipolla, il sedano, le carote e i funghi per un paio di minuti e aggiungere il concentrato di pomodoro.
Sfumare con vino bianco e acqua.
Inserire le spezie in una bustina vuota di tè e aggiungerle alla zuppa.
Lasciare bollire per circa 30 minuti.
Togliere l’osso e le spezie e vellutare la zuppa con un po’ di latte e la panna.
Guarnire con crostini di pane ed erbe fresche.
Sfumare con vino bianco e acqua.
Inserire le spezie in una bustina vuota di tè e aggiungerle alla zuppa.
Lasciare bollire per circa 30 minuti.
Togliere l’osso e le spezie e vellutare la zuppa con un po’ di latte e la panna.
Guarnire con crostini di pane ed erbe fresche.