Cookies allo yogurt
130 g di yogurt Vipiteno bianco intero
100 g di burro Vipiteno a temperatura ambiente
320 g di farina di farro, setacciata
50 g di farina di mais
1,5 cucchiaino di lievito in polvere
80 g di zucchero
80 g di zucchero muscovado
pizzico di sale
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Sbattere il burro morbido con lo zucchero e il sale fino a renderlo cremoso.
Aggiungere l'uovo e mescolare brevemente.
Mescolare lo yogurt.
Mescolare la farina, la farina di mais e il lievito in polvere e mescolare brevemente al composto.
Formare delle palline della grandezza di una noce dall'impasto e premerle sulla teglia.
Cuocere i biscotti per 10-15 minuti.
Cospargere con zucchero a velo, se si desidera.
Ricetta in PDF
Sbattere il burro morbido con lo zucchero e il sale fino a renderlo cremoso.
Aggiungere l'uovo e mescolare brevemente.
Mescolare lo yogurt.
Mescolare la farina, la farina di mais e il lievito in polvere e mescolare brevemente al composto.
Formare delle palline della grandezza di una noce dall'impasto e premerle sulla teglia.
Cuocere i biscotti per 10-15 minuti.
Cospargere con zucchero a velo, se si desidera.
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